Студенты специальности «Гостиничное дело» приняли участие в форуме по организации питания и пищевой безопасности в сфере гостеприимства.

Студенты специальности «Гостиничное дело» приняли участие в ФОРУМЕ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ И ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ В СФЕРЕ ГОСТЕПРИИМСТВА.

Спикеры делились своим опытом в смене форматов питания, предоставили экономику работы отеля при смене концепции и рассказали о возможных векторах развития предприятий питания в отелях.

На дискуссионных площадках обсуждались следующие темы:

Смена форматов питания;

Векторы развития предприятий питания при отелях;

Форматы «все включено» и «ультра все включено»: соответствие ГОСТ Р 70587-2022;

Оптимальные проектные решения предприятий питания при отеле или санатории;

Лучшие практики и «экономика» оснащения отеля моющими и дезинфицирующими средствами;

Оснащение шведской линии отелей: посуда, настольное оборудование и инвентарь.

Студенты получили бесценные знания и опыт, основанные на реальных кейсах, которые они смогут использовать при написании курсовых работ и выпускных квалификационных работ.

https://vk.com/video-174099379_456239113?access_key=5523bbef29c649d9f3

Закрепите на Pinterest